Penyanyi cantik Rahmania Astrini sukses membuat penonton nyanyi bareng

Penyanyi cantik Rahmania Astrini sukses membuat penonton nyanyi bareng

Penyanyi cantik Rahmania Astrini sukses membuat penonton nyanyi bareng

sleepless-berlin.com - Hari kedua acara XSpace yang berlangsung di LOT 8 SCBD, Jakarta semakin seru nih. Banyak banget musisi keren yang ikut memeriahkan acara ini, salah satunya Rahmania Astrini. Di hari kedua, gadis cantik berumur 17 tahun ini sukses membuat para penonton XSpace bernyanyi bersama.

Ternyata, banyak yang bilang kalau suara Astri, panggilan Astrini mirip dengan suara Raisa nih. Mendengar hal itu, ia menjawab “Wah, aku melihat dia sebagai role model aku,” ungkapnya.

Ketika ditanya mengenai pilihan di antara pendidikan atau karier, ia pun menjawab “Kalau aku maunya sih di tengah-tengah aja hehe.”

Nah, penasaran gimana serunya aksi panggung Rahmania Astrini di XSpace hari kedua? Yuk, simak!

1. Astri menyanyikan lagu pembuka berjudul Panah Asmara dari Chrisye

2. Nggak lupa ia menyanyikan single terbarunya berjudul Menua Bersama

3. Gaya Asik Astrini ketika menyanyikan lagu Just Friend dari Musiq Soulchild

4. Astri mengajak penonton galau bersama dengan membawakan lagu If I Ain’t Got You dari Alicia Keys

5. Tampil keren, Astri menyanyikan lagu Love Never Feels So Good sebagai lagu penutup