10 Aksi panggung Dekat yang menghipnotis penonton XSpace, keren abis

10 Aksi panggung Dekat yang menghipnotis penonton XSpace, keren abis

10 Aksi panggung Dekat yang menghipnotis penonton XSpace, keren abis

sleepless-berlin.com - Grup musik Dekat tampil memukau pada hari terakhir gelaran XSpace, di LOT 8 SCBD, Jakarta Selatan, Minggu (1/7). Dekat yang manggung di penghujung acara keren ini, sukses menyajikan lagu-lagu andalan mereka seperti Lahir Kembali, Meranggas, dan Money.

Tak pelak, para penggemar dan penonton pun terhibur. Nggak jarang mereka ikut bernyanyi dengan idolanya itu lho. Serunya lagi, grup musik yang digawangi Tahir Hadiwijoyo (Tata), Mohammed Kamga (Kamga), dan Chevrina Anayang (Chevrina) ini kerap berinteraksi dengan penonton di sela-sela aksi mereka.

“Terima kasih untuk Brilio.net yang sudah mengundang kami tampil di acara ini. Terima kasih untuk semuanya yang mau nunggu sampai 21:30 WIB demi menyaksikan Dekat. Nggak nyangka bisa seseru ini,” ujar Kamga diikuti teriakan para penonton.

Menggunakan busana casual, personel dekat terlihat sangat enjoy membawakan lagu-lagu hits mereka yang bergenre pop dengan sentuhan musik elektrik. Hal itu pun membuat para penonton ikut bergoyang menikmati semua alunan lagu yang dilantunkan. Tak jarang para personel ini melibatkan para penonton. Terlihat suasana gelaran XSpace di hari terakhir begitu hangat dan meriah.

“Lagu terakhir dari kita semoga ketemu lagi di Brilio XSpace tahun depan. Seru banget pokoknya. Ini lagu baru kami judulnya Money,” ucap Kamga.

Lantas seperti apa ya penampilan Dekat di ajang besutan Brilio.net yang sukses menghipnotis penonton. Yuk simak!

1. Menghipnotis penonton dengan lagu-lagu andalan

2. Gaya musikalitas yang total

3. Yang jelas bikin penonton terhibur deh

4. Udah kayak main drama musikal ya

5. Bikin penonton makin terhanyut dengan lagu-lagu mereka

6. Eh Kamga nunjuk siapa tuh?

7. Makin dekat dengan penonton nih 

8. Bisa tampil lagi di XSpace Brilio tahun depan nggak ya?

9. Lho kok nggak ada gitarnya

10. Gaya yang seru kan?

Yang jelas penampilan Dekat bikin makin dekat dengan penonton.